volver

Nothing found

error

Por favor, no escribas menos de 3 caracteres.

OMEGA 3 FISH OIL 1000 MG

Suplemento dietético

OMEGA 3 FISH OIL 1000 MG

EPA y DHA contribuyen a mantener niveles normales de triglicéridos en sangre

60 Cápsulas Blandas

60 Cápsulas Blandas

Descripción

Suplemento dietético

Composición

Cada cápsula contiene:
Ácidos grasos omega-3 totales............................... 300 mg
(que comprende de: EPA 180 mg y DHA 120 mg contenidos en 1000 mg de aceite de pescado)
Excipientes C.S.P.

Dosis y Presentación

Dosis: 1 cápsula blanda 3 veces al día, de preferencia con las comidas.
Presentación: Frasco x 60 Cápsulas Blandas

Advertencias, Precauciones y Contraindicaciones

Advertencias: En embarazo y lactancia consulte a su médico. No tome si está usando anticoagulantes. En caso de sobredosis accidental, descontinuar el uso y consultar para asistencia médica inmediata. No debe utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
Contraindicado: No usar en pacientes con trastornos de coagulación, dislipidémia, y alérgicos al pescado.
Precauciones: No exceda la dosis diaria recomendada. No hay estudios que aseguren su uso en personas con enfermedad renal o hepática grave. Puede aumentar el riesgo de sangrado si toma junto con aspirina, puede producir una disminución de la presión sanguínea
Reacciones Adversas: No se han reportado a la dosis recomendada.
Interacciones: Con fármacos antihipertensivos, medicamentos anticoagulantes y antiplaquetarios.

Registro Sanitario

DE-1890

Condición de Venta

Sin receta médica

Funciones

El aceite de pescado contiene ácidos omega-3, uno de los dos principales tipos de ácidos grasos esenciales. Los ácidos grasos esenciales son grasas especiales que el cuerpo necesita tanto como necesita de las vitaminas.
Los omega 3 son precursores de las prostaglandinas, los tromboxanos y los leucotrienos. Los cuales cumplen posibles funciones antiinflamatorias, antitrombóticas, antiarrítmicas, antiateroescleróticas, mejoramiento de la función endotelial, disminución de la presión sanguínea y disminución de las concentraciones de triglicéridos. La mayor parte de la investigación sobre los beneficios potenciales de los ácidos omega-3 comenzó cuando estudios en personas Inuit (Eskimales) descubrieron que aunque sus dietas contenían una enorme cantidad de grasa de pescado, focas y ballenas, ellos rara vez sufrían de ataques cardíacos. Esto es supuestamente debido a que sus fuentes de grasa son altas en ácidos grasos omega-3.

Ventajas

El DHA y el EPA contribuyen a mantener los niveles normales de triglicéridos en la sangre y a mantener una tensión arterial normal. (1)
Los ácidos grasos EPA y DHA contribuyen al funcionamiento normal del corazón. (2)
El ácido graso DHA contribuye a mantener el funcionamiento normal del cerebro. (2)
El ácido graso DHA contribuye el mantenimiento de la visión en condiciones normales. (2)
Investigaciones sugieren que el consumo de los dos ácidos grasos omega 3 EPA y DHA pueden reducir el riesgo de padecer una enfermedad coronaria. Sin embargo, esta investigación no es concluyente. (3)

Referencias

1. LISTA DE DECLARACIONES DE PROPIEDADES SALUDABLES que pueden atribuirse a los alimentos AUTORIZADAS POR LA COMISION EUROPEA 2013
2. LISTA DE DECLARACIONES DE PROPIEDADES SALUDABLES que pueden atribuirse a los alimentos AUTORIZADAS POR LA COMISION EUROPEA 2012
3. Apéndice D: Afirmaciones calificadas sobre salud. Office of Nutritional Products, Labeling and Dietary Supplements. FDA

?>
SOYA LECITHIN 1200 mg

SOYA LECITHIN 1200 mg

Infórmarme
GARLIC OIL 500 (AJO EN ACEITE 500 mg)

GARLIC OIL 500 (AJO EN ACEITE 500 mg)

Infórmarme
SOYA LECITHIN 1200 mg

SOYA LECITHIN 1200 mg

Infórmarme
GARLIC OIL 500 (AJO EN ACEITE 500 mg)

GARLIC OIL 500 (AJO EN ACEITE 500 mg)

Infórmarme
Info

Hubo un error inesperado. Vuelve a cargar la página e inténtalo de nuevo.

volver
Info

Gracias por su suscripción

Su suscripción a nuestra lista de correos ha vsido confirmada.

volver
Info

este contacto o miembro ya existe

volver