volver

Nothing found

error

Por favor, no escribas menos de 3 caracteres.

    Nuestra Crema de Avocado (Palta) Contiene una mixtura de aceite naturales, principalmente

    aceite de avocado y aceite de árbol de té Australiano.

    El aceite proviene de la pulpa del fruto del palto, Persea Americana2.

    El alto contenido de aceite de la fruta del palto (Persea americana Mill.) se conoce desde la época azteca, y la fruta a veces se denomina “mantequilla vegetal” o “pera de mantequilla”. La planta se originó en América Central, y su cultivo se ha extendido a climas templados subtropicales y templados en todo el mundo. La pulpa de una palta puede contener hasta 30% de aceite (basado en el peso fresco), pero hay muy poca semilla (≈2%) o piel (≈7%). El aceite de palta fue originalmente, y todavía lo es, extraído para uso cosmético debido a su muy alta penetración en la piel y su rápida absorción. Después del secado previo de la pulpa de palta para eliminar la mayor cantidad de agua posible (≈ 65% de agua en la pulpa de palta), el aceite de palta para cosméticos se extrae tradicionalmente con disolventes a temperaturas elevadas. 3

    El aceite de palta Hass prensado en frío es un verde esmeralda brillante cuando se extrae; el color se atribuye a los altos niveles de clorofilas y carotenoides extraídos en el aceite. Las clorofilas de la cáscara  y la cascara contribuyen al característico color verde esmeralda del aceite. 2

    La pulpa de la palta contiene casi 50 por ciento de aceite vegetal y es una buena fuente de vitamina E, magnesio, restos de vitaminas del complejo B y lecitina. Contiene ácido linoleico, que fortalece las membranas que rodean las células de la piel. Se absorbe fácilmente en la piel y es perfecto para pieles secas,

    envejecidas y desnutridas. El aceite oscuro con olor a nuez es apropiado para calmar la piel seca y muy seca y es excelente para cremas para la piel.

    El aceite de palta tiene una función Emoliente, es decir Alisa y suaviza la piel. 1

    1.- Decisión de la comisión de 9 de febrero de 2006 que modifica la Decisión 96/335/CE, por la que se establece un inventario y una nomenclatura común de ingredientes empleados en los productos cosméticos. Diario Oficial de la Unión Europea.

     

     

    Mason te trae:

    AVOCADO, TEA TREE & DEAD SEA MINERAL CREAM

     Crema multiuso con aceite de palta.

     

    • Crema facial hidratante, para ser usada diariamente, contiene una mixtura de aceites naturales, principalmente de palta o avocado y de árbol de té australiano. Los cuales, con una combinación de sales minerales de mar, adicionan hidratación y protección para la piel seca.
    • Las Sales minerales de mar con alto contenido en magnesio ayudan a mejoran la función de barrera y la hidratación de la piel.
    • El Aceite de palta, una sustancia emoliente liposoluble, mantiene el grado correcto de hidratación en la piel.

     

    • Instrucciones: Aplicar sobre la piel y masajear suavemente hasta que se absorba completamente. Crema de día y noche. * Si observa alguna irritación suspenda su uso. Solo para uso externo

     

    Fuente:

    1.- AOCS

    2.- Lissa Bell. The care and keeping of sensitive skin.

    A practical guide to holistic skin care.2012

     

    Escrito por Dr. Mason

    Comentarios Anteriores

    Info

    Hubo un error inesperado. Vuelve a cargar la página e inténtalo de nuevo.

    volver
    Info

    Gracias por su suscripción

    Su suscripción a nuestra lista de correos ha sido confirmada.

    volver
    Info

    este contacto o miembro ya existe

    volver