volver

Nothing found

error

Por favor, no escribas menos de 3 caracteres.

    El Aceite de coco hidrata y nutre la piel seca, haciendola más suave y uniforme, con textura y brillo saludables.

    contiene manteca de Karité  que alisa,suaviza y disminuye la rugosidad de la piel.

    El coco es la fruta de la palma de coco. Algunos productos de aceite de coco afirman ser aceite de coco “prensado en frío”. Esto generalmente significa que se ha utilizado un método mecánico de prensar el aceite, pero sin el uso de cualquier fuente de calor exterior. La alta presión necesaria para prensar el aceite genera un poco de calor naturalmente, pero la temperatura se controla de manera que no supere los 120 grados Fahrenheit.1

    Los primeros emolientes en la historia de los cosméticos fueron las grasas animales y los aceites vegetales naturales. Estos proporcionan una acción alisante y suavizante en la piel. Las mejoras en las grasas y aceites naturales han hecho posible que compitan en algunas características, y el interés actual en la cosmética “natural” puede volver la atención del químico cosmético a versiones mejoradas de las materias primas clásicas.2

    El aceite de coco a veces se aplica a la piel como una crema hidratante.1 El aceite de coco es tan efectivo y seguro como el aceite mineral cuando se usa como humectante3

    El aceite de coco virgen ha sido demostrado ser comparable al aceite mineral como un emoliente (incrementa capacitancia de la piel) en pacientes con piel seca4. Frotar el aceite de coco virgen directamente sobre la piel puede aumentar la humedad de la piel y el contenido de lípidos, similar al aceite mineral (Agero,, Dermatitis, 2004).5

    Mason te trae:

    COCONUT OIL CREAM

    Promueve una piel firme para una apariencia juvenil.

     

    • El aceite de coco hidrata y nutre la piel seca; haciéndola más suave y uniforme, con textura y brillo saludables. Ayuda a tener una piel más lisa. Ideal para piel normal a seca**.
    • El aceite de coco se emplea como hidratante(1). El cual aumenta el contenido de agua de la piel(2)
    • El aceite de coco es emoliente(1), los emolientes llenan los espacios entre las células que se descaman, favorece la cohesión, crea una superficie más suave con menos fricción y mayor refracción de la luz(6).

     

    Fuente: 

    1.- Medline Plus

    2.- Research Gate

    3.- Dermatitis. 2004 Sep;15(3):109-16.

    4.- 2013 The International Society of Dermatology.

    International Journal of Dermatology 2014, 53, 100–108

    5.- AOCS

    1 Estrellas2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (No Ratings Yet)
    Loading...

    Escrito por Dr. Mason

    Comentarios Anteriores

    Info

    Hubo un error inesperado. Vuelve a cargar la página e inténtalo de nuevo.

    volver
    Info

    Gracias por su suscripción

    Su suscripción a nuestra lista de correos ha vsido confirmada.

    volver
    Info

    este contacto o miembro ya existe

    volver