volver

Nothing found

error

Por favor, no escribas menos de 3 caracteres.

    BENEFICIOS DE LA PALTA EN LA PIEL

    Siempre probamos productos caseros, para que nuestra piel se vea mas radiante cada día, de esto no se escapa la palta. en esta ocasión Mason te trae “Beneficios de la Palta en la Piel”

    Este fruto, que es también conocido como avocado o palta, tiene dentro de su estructura una gran cantidad de sales minerales, grasas insaturadas, vitaminas A, C y E, y en cantidades menores se hallan vitaminas B1, B2 y B6, lo que lo hace un “multivitamínico” natural. 1

    El Aceite de palta es un aceite transparente de color amarillo-verdoso que se obtiene de la palta.1 Se emplea principalmente en cosmética por su acción emoliente usado de 2 al 10% en cremas, geles o lociones. 2

    Los aceites con amplias cantidades de ácidos grasos esenciales son utilizados en los cosméticos y productos de aseo, por su contribución a la integridad de la membrana celular. Tal es el caso del aceite extraído de la semilla de palta (Persea americana) que puede emplearse en la fabricación de perfumes y en aromaterapia, puesto que es reconocido en el mundo por la cantidad de ácidos grasos insaturados que posee (oleico, linoleico, linolénico), superando en calidad al aceite de oliva.1  El aceite de palta funciona como un agente acondicionador de la piel de tipo oclusivo. 3

    El aceite de palta, compuesto en un 85% de glicéridos ácidos grasos insaturados y un significativo porcentaje de las vitaminas mencionadas; se absorbe más rápidamente que cualquier otro aceite vegetal, lo que permite una profunda hidratación de la piel. Además, contribuye en gran medida a suavizarla. Ideal para pieles secas y maltratadas por el sol. 1

     

     

    Mason trae para ti:

     

    AVOCADO, TEA TREE & DEAD SEA MINERAL CREAM

     Crema multiuso con aceite de palta.

    VENTAJAS

    Crema facial hidratante, para ser usada diariamente, contiene una mixtura de aceites naturales, principalmente de palta o avocado y de árbol de té australiano. Los cuales, con una combinación de sales minerales de mar, adicionan hidratación y protección para la piel seca.

    SEA SALT (Sales minerales del mar muerto) son derivadas de la evaporación del agua del mar muerto, contienen magnesio, potasio, cloruro de calcio, sodio y bromuro. Con alto contenido de sales de magnesio. Ayudan a mejorar la función de barrera de la piel y a aumentar la hidratación del estrato córneo.

     

    Fuentes:

    1.- Mendez Jonh. Estudio de vigilancia tecnológica en frutos promisorios (mango, aguacate, café y chachafruto) para la industria cosmética y de aseo en el departamento del Tolima-Colombia. pag120. 2013

    2.- www.cosmeticsinfo.org

    3.- www.fitoterapia.net

     

    1 Estrellas2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (No Ratings Yet)
    Loading...

    Escrito por Dr. Mason

    Comentarios Anteriores

    Info

    Hubo un error inesperado. Vuelve a cargar la página e inténtalo de nuevo.

    volver
    Info

    Gracias por su suscripción

    Su suscripción a nuestra lista de correos ha vsido confirmada.

    volver
    Info

    este contacto o miembro ya existe

    volver